X
Menu
X

Política de Privacidad

Ayuntamiento de Calatorao garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

1. Titularidad del fichero:
Ayuntamiento de Calatorao con domicilio en Plaza España Nº1 con el código postal 50280 Calatorao (Zaragoza) con C.I.F.P5006800F, es la entidad titular de los ficheros al que se incorporan Datos de Carácter Personal, siendo su finalidad la gestión administrativa, fiscal y contable del Ayuntamiento. Así mismo, es la responsable del tratamiento de los mismos. Estos ficheros se hayan debidamente inscritos en el Registro de la Agencia española de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

2. Calidad de los datos:
Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de Ayuntamiento de Calatorao. son tratados y actualizados, para que los mismos sean pertinentemente adecuados y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.
Ayuntamiento de Calatorao garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos:
El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a Ayuntamiento de Calatorao con domicilio en Plaza España Nº1 con el código postal 50280 Calatorao (Zaragoza) con C.I.F.P5006800F,a través del mail calatorao1@dpz.es . Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

4. Seguridad en los accesos:
El acceso a las páginas a través de las que el cliente de Ayuntamiento de Calatorao trate con datos personales, se realiza a través de una línea segura debido a los métodos de encriptación de los datos utilizados para este efecto.

5. Legislación y jurisdicción aplicables:
Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Para cualquier duda o consulta puede dirigirse a:
Ayuntamiento de Calatorao
C.I.F.: P5006800F
Dirección: Plaza España Nº1 con el código postal 50280 Calatorao (Zaragoza)
Contacto: calatorao1@dpz.es
Teléfono: 976607111